当前位置:网站首页 > 政务公开 > 展览 > 展览回顾 > 阅读全文

“客家圣地•美丽家乡”闽粤赣三地摄影作品联展在我馆开幕

发布时间:[2015-04-14] 责任编辑:中国客家博物馆 浏览次数:272

414日,由梅州市、龙岩市、赣州市三地的文学艺术界联合会、旅游局共同主办,梅州市摄影家协会、龙岩市摄影家协会、赣州市摄影家协会共同协办的“客家圣地•美丽家乡”闽粤赣三地摄影作品联展首站——梅州站在我馆开幕。中国摄影家协会理事、广东省摄影家协会专职副主席郭小宁,著名侨领、毛里求斯仁和会馆原会长林检祥,梅州市摄影家协会主席张明,以及三地摄影家协会的会员、梅州市艺术界的代表等200多人出席了开幕式。

据了解,此次展览将持续至423日。展出的三地摄影作品共232幅,从不同角度展示独特的客家风情、优美的生态环境和秀丽的山水风光。展览旨在进一步提高三地的知名度和影响力,同时,也为摄影人搭建一个交流平台,为共同宣传推介“大客家”地区的魅力风光和发展进步作出积极的贡献。

 

      

   

搜索

关闭