当前位置:网站首页 > 政务公开 > 活动 > 馆内资讯 > 阅读全文

直播无极限 身临其境看展览

发布时间:[2020-02-28] 责任编辑:中国客家博物馆 浏览次数:806


为了在疫情期间继续为广大观众提供展览讲解服务,推动文旅产业健康发展,中国客家博物馆与中国联通公司梅州分公司合作开展5G远程互动讲解直播业务。

此次直播将于34日上午10时开始,由中国客家博物馆的讲解员为观众手机直播讲解该馆的主题陈列“客家人”,观众可通过沃视频、斗鱼、快手、虎牙等视频直播平台进行实时收看,还可在观看过程中实时向讲解员提问,如同身临其境在展厅参观展览。

“客家人”陈列是中国客家博物馆于20196月完成升级改造后推出的主题陈列,分为源流篇、人文篇、客魂篇三大部分,综合采用图文、实物、场景、VRAR等手段进行呈现,全面展示客家的人文历史、民俗风情等。

参与方式:






接下来就让我们拭目以待吧!

 


搜索

关闭