当前位置:网站首页 > 政务公开 > 活动 > 馆内资讯 > 阅读全文

【展讯】梅州红色文献史料展在我馆举行

发布时间:[2019-10-23] 责任编辑:中国客家博物馆 浏览次数:141

金秋十月,天气越来越凉快,客家博物馆却是人潮涌动,热情丝毫不减——这里在举办什么展览呢?让小编带你一起去看看吧!

今天上午, 梅州日报社联合梅州客商银行在中国客家博物馆举行“梅州红色文献史料展”启动仪式,本次展览共展出800多件/套文献史料,旨在通过展览追寻红色革命在梅州发展的光辉足迹,感受革命先辈造福于民、执着奉献的理想信念和英勇奋斗的革命精神,让广大市民在红色革命历史的熏陶中,坚定对中国特色社会主义的理论自信、道路自信、制度自信、文化自信,激发大家为人民服务、干事创业的革命热情和投身事业、创先争优的工作干劲,不断为梅州的高质量绿色发展贡献力量。

启动仪式现场:






部分作品展示:




展出时间将持续至10月28日

周末假期,带上你的家人

一起走进客博,走进梅州红色文化,

我们不见不散!


搜索

关闭