当前位置:网站首页 > 政务公开 > 活动 > 馆内资讯 > 阅读全文

“新时代、新征程——庆祝改革开放40周年书画展”在我馆开幕

发布时间:[2018-11-12] 责任编辑:中国客家博物馆 浏览次数:58

    2018年11月09日上午,由广东省老干部书画诗词摄影家协会和中共梅州市委老干部局、梅州市老年书画家协会联合举办的“新时代、新征程——庆祝改革开放40周年书画展”在我馆分馆华侨博物馆开幕。梅州市委常委、组织部长杜敏琪,市人大常委会副主席张映平,市政协副主席陈元星,市委组织部副部长张运泉,市文联主席陈锐锋等多位领导莅临开幕式。







    展览开幕式由原梅州市政协副主席陈珍书主持,原梅州市人大常委会主任杨增培和广东省老干部书画诗词摄影家协会会长余定军分别发表了讲话,最后由原梅州市政协主席何万真宣布展览开幕。据悉,此次展览展出的作品有广东省原领导朱森林、王骏、吕伯涛和梅州市老同志以及省市书画家协会成员的书画作品,共90多幅。展览将持续至2018年11月19日。


部分作品预览:









搜索

关闭