当前位置:网站首页 > 政务公开 > 活动 > 党工青妇 > 阅读全文

我馆举办迎“三八”妇女节拔河友谊赛

发布时间:[2015-03-09] 责任编辑:中国客家博物馆 浏览次数:1546

    为庆祝2015年“三八”国际劳动妇女节的到来,36日下午,中国客家博物馆在客家公园的广场上举办了一场精彩纷呈的迎“三八”妇女节拔河友谊赛,由中国客家博物馆、梅州市缤纷园艺有限公司、广东客家红文化发展有限公司、梅州宏达物业管理有限公司的妇女群众代表所组成的4个队伍共40余人参加了比赛。

    比赛场上,随着裁判的一声哨响,较量的双方队员立即投入到激烈的对抗当中。场外的啦啦队也在拼命鼓劲,为选手们加油助威,现场一片沸腾。最终经过一下午的激烈奋战,“客家红队”荣获冠军、“客博队”“宏达队”“缤纷队”分别为亚军、季军、殿军。

    据悉,此次比赛本着“友谊第一、娱乐第二、比赛第三”的原则进行,旨在全面展现中国客家博物馆妇女同志健康、文明、积极向上的精神面貌和时代风采,营造欢乐、祥和的节日气氛。

                  
 
                  
 
                   

搜索

关闭