当前位置:网站首页 > 政务公开 > 公告 > 公开招录 > 阅读全文

中国客家博物馆招聘专业技术工作 人员公告

发布时间:[2018-04-17] 责任编辑:中国客家博物馆 浏览次数:283

中国客家博物馆位于梅州市城区东山大道,占地面积170.3亩,建筑面积3.7万平方米,是收藏、研究、展示客家历史文化的综合性博物馆,为财政全额拨款的公益性文化事业单位,由主馆客家博物馆和分馆黄遵宪纪念馆、大学校长馆、将军馆、梅州名人廉吏馆、华侨博物馆、客家匾额馆组成。因工作需要,决定按公平、竞争和择优的原则,面向社会公开招聘2名专业技术工作人员(详情见附件《中国客家博物馆招聘岗位表》)。现将本次招聘有关事项公告如下:

一、招聘对象

全日制普通高等院校本科毕业以上人员(含应届毕业生),30周岁(含)以下。

二、报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。

2.思想政治素质好,身体健康,品行端正,热爱文物事业,具有创新精神和团队合作精神。

3. 具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。

4.具有拟聘用职位所要求的其他资格条件。

三、报名方法

(一)报考职位。

详见附件1

(二)报名时间:招聘公告发布之日起至201854日下午17时止。

(三)报名方式:有意应聘者可选择现场、E-mail两种形式报名。

1、现场报名:携带有关材料到梅州市人力资源市场二楼人才智力市场招聘信息部报名。

2E-mail报名:电子邮件发至mzrsrc@126.com。截止时间:201854日下午17时,以收件日期为准。

(三)材料要求

1、有意应聘者填写《中国客家博物馆招聘报名表》(见附件);

2、提供身份证、学历、学位、专业技术资格证和其他相应证书复印件各1份(以上材料原件备查);

3、在国有单位就业的在职人员参加报考,必须持所在单位同意报考的书面证明;

4、近期免冠1寸彩色照片1张;

5、以E-mail报名者,待资格初审合格后,在面试时将有关材料的原件、复印件一并交报名处审查。审查合格者,准予参加面试;发现弄虚作假者,取消资格。

(四)报考费用

免费报名。

四、面试时间

面试时间另行通知。

五、聘用

经考核合格者的拟聘用人员,试用期(2个月)工资2300/月,试用期过后按照梅州市人力资源和社会保障局关于学历工资的要求,核定工资2910/月,奖励性绩效和其他津贴补贴另计;与中国客家博物馆中标的劳务派遣管理公司签订劳务合同,按国家相关规定另缴五险。

六、本招聘公告由中国客家博物馆负责解释。

咨询电话:0753-2258830  

联 系 人:王丽华

 


中国客家博物馆

2018416




搜索

关闭