当前位置:网站首页 > 政务公开 > 公告 > 公开招录 > 阅读全文

中国客家博物馆2011年公开招聘面试时间及方案

发布时间:[2011-06-10] 责任编辑:中国客家博物馆 浏览次数:46

    (一)面试工作安排

    1面试时间:2011619(星期日)上午8:30起。

    2面试地点:中国客家博物馆

    3由中国客家博物馆负责面试题目。面试内容与应聘岗位密切相关。

    4操作步骤:(1)主考官按面试题目内容向考生提问;(2)由评委对应聘人员的基本素质、适应岗位的专业素质及潜能进行综合测评,按考生的面试表现进行打分,以100分为满分计算;(3)去掉最高分和最低分后取平均分,保留小数点后一位。

    5考试总成绩计算方法:考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

    (二)面试考场规则:

    1面试考生于2011619日(星期日)上午8:30前持本人面试通知书、准考证及身份证入场,经验证无误后方可抽面试顺序签。面试顺序号一旦确定,考生不得随意离开候考室。不按时到场抽签者视为弃权,责任自负。

    2考生在侯考室内不准交头接耳,不得随意走动,如需上洗手间的,需经工作人员许可方可离开。

    3考生必须由工作人员引导进入面试室,入场后要报告考官本人的面试顺序号,但不得报告真实姓名及其它有可能影响考官公正评分的信息。

    4考生按抽签顺序号入场面试。不按时到场者,计时员按时计时,并相应扣减其准备时间和陈述时间;迟到10分钟者,取消其面试资格。

    5面试时间为30分钟。其中,准备时间15分钟,陈述时间15分钟,准备时间和陈述时间合并计时。考生在准备时限内无论准备妥否,都要报告考官,在得到主考官的指令后开始陈述。

    6面试结束后,考生由工作人员引导至休息室等待面试成绩。考官当场评分、计分员当场计分,待下一位考生面试结束后由主考官向上一位考生宣布面试成绩。公布成绩后,考生由工作人员带离考场,并不得再次返回。

    7由于考生人数较多,所有工作人员和按抽签顺序号在上午没能参加面试的考生,由中国客家博物馆安排提供午餐,午餐后继续进行面试。

    8面试考生必须听从工作人员的安排,对违反面试纪律的,视其情节轻重,给予批评教育或取消其面试资格。

 

搜索

关闭