当前位置:网站首页 > 政务公开 > 服务 > 纪念品服务 > 阅读全文

中国客家博物馆游客服务中心简介

发布时间:[2012-08-15] 责任编辑:中国客家博物馆 浏览次数:90
   中国客家博物馆游客服务中心是中国客家博物馆直属部门,占地面积近千平方米,是中国客家博物馆展览服务的延伸。专营代表客家特色的文化产品,包括陶瓷系列、木制品系列、蓝底白花饰品系列。有独具客家特色的餐具、茶具,丰富多样的文房用品,以及客家民居系列挂盘等等,充分体现了客家地区深厚的文化底蕴、高雅的文化品味。
   我们聚力于打造“客家文化品牌”,为社会大众服务。坚持自行研制,以中低档文化产品为基础,以高档文化产品为前导,以及客家地域文化特色的产品系列,以满足广大消费者对客家文化艺术消费和收藏的需求。
 
   未尽事宜,请致电咨询。
   名 称:中国客家博物馆游客服务中心
   地 址:中国广东省梅州市梅江区东山大道2号
   咨询电话:13823819009
   联系人: 钟曼红
   邮 编:514011
   传 真:0753—2227998
   营业时间:周二——周日

     游客服务中心一角  

 

搜索

关闭